Пошаговая инструкция для тех кто не может зайти на сайт, кто видит Иконку "X" и для тех, кто хочет повысить свой IQ 1. (очень важный пункт)
Проверьте правильность вводимых данных. Помните что password и PAsSwoRd - разные пароли! проверьте раскладу клавиатуры, что вводите именно qwerty а не йцукен. В конце концов напишите свой пароль в любом текстовом файле, скопируйте и вставьте в форму пароля.
Если все таки этот шаг не дает эффекта - переходите ко второму шагу
2. (думаю большинство людей не дойдет до этого шага)
Нажмите на ссылку Забыли пароль?. Да нет же, не на этот жирный текст. А на аналогичную ссылку на том сайте, на который вы не можете войти. Блин, ну неужели не видите? Думаю тогда вам лучше пойти поспать.
Если вам удалось найти эту ссылки и нажать на нее, то осталось дело за малым. Заполняете форму восстановления пароля и нажимаете отправить
В течение 10 минут (по идее вообще моментально) на ваш почтовый ящик придут инструкции с дальнейшими действиями.
3. (шаг для лузеров. которые не смогли при помощи первых двух войти на сайт)
Не удалось восстановить пароль при помощи второго пункта? Тут возможны два случая.
Случай 1. Проблемы с нашим почтовым сервером (что вряд ли). Пробуйте периодически повторять шаг 2
Случай 2. Корявость рук. Я думаю что в данном случае лучше зарегистрироваться заново на сайте
Примечание: Прежде чем создавать на форуме темы аля "Я не могу войти на сайт" дважды попробуйте шаги 1 и 2. Посмотрите - нет ли уже такой темы на форуме. Если вы уверены что все делаете правильно и темы аналогичной нет, можете создать свою.